skip to main
|
skip to sidebar
シャクナゲの花
2007年9月25日火曜日
炭水化物 meets 炭水化物
じゃがいもとアンチョビのパスタを作りました。
初めてのアンチョビ料理。アンチョビだけでも塩けが強いのに、仕上げで黒こしょうを多めにふりかけてしまったため、かなり刺激的なパスタになってしまいました。
写真ではあまり美味しそうには見えないけれど、そこそこ美味しく頂けました。
※読了本
『京都・大阪のうまいもの』 池波正太郎
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
archives
►
2009
(56)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(7)
►
6月
(16)
►
5月
(7)
►
4月
(7)
►
3月
(10)
►
2月
(4)
►
1月
(2)
►
2008
(113)
►
12月
(4)
►
11月
(3)
►
10月
(8)
►
9月
(9)
►
8月
(9)
►
7月
(7)
►
6月
(7)
►
5月
(7)
►
4月
(11)
►
3月
(13)
►
2月
(15)
►
1月
(20)
▼
2007
(137)
►
12月
(10)
►
11月
(18)
►
10月
(21)
▼
9月
(15)
Brooklyn Queens
栗
The Livit Fly shelf
星降る橋
炭水化物 meets 炭水化物
たとえ西から昇ったお日様が東へ沈んだとしても、図書館は美しくあるべきなんだ。
クラブ・アンセム
ゆで卵
Fishbone
Cocoon
RAINBOW IN YOUR HAND
ワクワク感
milk
PLANET TERROR from GRINDHOUSE
DEATH PROOF from GRINDHOUSE
►
8月
(14)
►
7月
(16)
►
6月
(16)
►
5月
(21)
►
4月
(6)
name
matsunojapan
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿